Lego Bautag 2020

In den Herbstferien, vom 22. bis zum 24.10. wird unser Gemeinderaum in der St. Nikolaikirche Potsdam wieder in eine riesige Baustelle verwandelt. Wenn wieder etwa 180kg LEGO-Steine und täglich bis zu 15 Kinder bei uns einziehen um ihre Kreativität zu dem Motto „Leben in einer bunten Stadt“ auszuleben. Die LEGO-Bautage sind wieder da. Am Donnerstag, Freitag und Sonnabend sind in der zweiten Herbstferienwoche, in der Zeit von 9:00 bis 14:00Uhr eingeladen, täglich zu bauen und zu spielen. Auch eine Andacht und bunte Aktionen wird es geben. Begleitet werden die Kinder dabei von ehrenamtlichen Helfern aus dem CVJM. Pro Tag und Kind kostet es 2€.

Ansprechpartner: Tobias Schröder

Fussball

Jeden Mittwoch spielen wir von 20:00 – 22:00 Uhr in der Sporthalle der Comenius Schule, Am Brauhausberg 10, Fussball. Jeder ab 16 Jahren kann mitmachen.

Ansprechpartner: Tomke

Volleyball

Jeden Freitag spielen wir von 19:30 – 21:00 Uhr in der Sportahlle des Einstein-Gymnasium Potsdam, Hegelallee 30, Volleyball (Im Sommer auf wechselnden Beachvolleyballplätzen. Jeder ab 16 Jahren kann mitmachen.

Ansprechpartner: Phil