Termin am MoCCa

„MoCCa“ steht für „More of Christ Café“ und ist ein Projekt des Christlichen Vereins Junger Menschen (CVJM) Potsdam. In dem Café gibt eine Bar und eine Bühne, so dass Konzerte und Veranstaltungen aller Art angeboten werden können. Auch die regelmäßigen Jugendlobpreisgottesdienst finden hier statt. Das Café arbeitet gemeinnützig und will Jugendlichen einen festen Anlaufpunkt mitten in der Stadt bieten. Spaß und Seelsorge gehören hier fest zusammen.

Du hast Lust Lobpreismusik zu machen? Du spielst ein Instrument oder singst gerne? Dann komm doch einfach mal zu einer unserer Jam-Session vorbei. Egal ob Anfänger oder routinierter Musiker, du bist herzlich eingeladen gemeinsam mit uns Spaß zu haben und Gott zu loben! Die Band gibt es schon seit einigen Jahren. Wir durften bisher sowohl […]